Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette, Tarte, Quiche und Macarons

Hemmat-Azad, Nima

224 Seiten
gebundenISBN: 9783864704710 books4successErschienen am 17. August 2017
34,99 €Buch kaufen
Weiterempfehlen:FacebookGooglePinterest
Inhalt

Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermaßen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit.

Leseprobe

Werfen Sie einen Blick in das Buch!

Autor
Hemmat-Azad, Nima

Nima Hemmat-Azad, passionierter französischer Chef-Boulanger mit iranischen Wurzeln, paart in seinen Kreationen Tradition und Moderne. 2013 demonstrierte er im Prager Design-Hotel „Josef“ sein Können als Show-Bäcker. 2015 bildete er im Frankfurter „Baguette Jeanette“ eine französische Produktionsmannschaft aus, kreierte Rezepte und verhalf dem Bäckerei-Bistro zu einem neuen Profil.

mehr zu Nima Hemmat-Azad