Genuss ohne Gluten

Genuss ohne Gluten

Irgang, Birgit

272 Seiten
BroschiertISBN: 9783864702808 Books4SuccessErschienen am 5. November 2015
19,99 €Buch kaufen
17,99 €EBOOK kaufen
Weiterempfehlen:FacebookGooglePinterest
Inhalt

Großes Trendthema »Glutenfrei«


Tiramisu, Sachertorte, Tarte au citron, Stollen und Zimtsterne?
Davon können Menschen mit Glutenunverträglichkeit meist nur träumen. Es sei denn, sie kennen Rezepte wie diese. Genuss ohne Gluten mit fantasievollen und alltagsbewährten Leckereien.

Birgit Irgang ist selbst an Zöliakie erkrankt und ernährt sich seit mehr als 20 Jahren glutenfrei. Ihre über 100 Koch- und Backrezepte haben trotz »glutenfrei« nichts mit Verzicht zu tun. Ganz im Gegenteil – ob Pizza, Brot, Kuchen, raffinierte Torten, Weihnachtsplätzchen oder Muffins: Die meisten Backwaren sind geschmacklich von den glutenhaltigen Versionen nicht zu unterscheiden und begeistern auch Personen, die nicht an Zöliakie erkrankt sind. Die Autorin gibt weiterführende Tipps, schlägt Variationsmöglichkeiten vor und erklärt, welche Zutaten bei bestimmten Unverträglichkeiten ersetzt werden können.

Leseprobe

Wer glaubt, dass man bei glutenfreier Ernährung auch auf den Genuss verzichten muss, der wird durch dieses Buch eines Besseren belehrt. Viel Spaß beim Appettit holen!

Autor
Irgang, Birgit

Birgit Irgang ist selbstständige Diplom-Übersetzerin und freie Journalistin mit Schwerpunkt Ernährung und Gesundheit. Sie ist selbst an Zöliakie erkrankt und ernährt sich seit mehr als 20 Jahren glutenfrei. Ihr erstes Buch »Genuss ohne Gluten« wurde bereits mit dem DZG-Siegel ausgezeichnet.

mehr zu Birgit Irgang