Paleo-Küche für Genießer

Paleo-Küche für Genießer

Walker, Danielle

368 Seiten
BroschiertISBN: 9783864701757 books4successErschienen am 23. Juni 2014
24,99 €Buch kaufen
19,99 €EBOOK kaufen
Weiterempfehlen:FacebookGooglePinterest
Inhalt

Danielle Walker war schwer krank. Schließlich stieß sie auf das Thema Ernährung. Vier Jahre und viele Experimente am Herd später dachte und kochte sie vollkommen anders als zuvor. Parallel hatte sich ihr Zustand deutlich gebessert und alle Beschwerden waren verschwunden. Heute steht sie für innovative, leckere und gesunde Küche. Ihre Rezepte sind kreativ und leicht nachzukochen – zahlreiche Fans schwören darauf. Dabei hat sie ihre Lieblingsgerichte aus der „Vor-Paleo-Zeit“ nicht vergessen, sondern neu interpretiert – und dabei Getreide, Gluten, Milch und Ei weggelassen. Dieses Buch mit leckeren Rezepten und eleganten Fotos ist eine vielfältige Paleo-Reise – von der Vorspeise bis zum Nachtisch.

Leseprobe

Usprünglich. Gesund. Modern. Das sind die Attribute, mit denen man den Megatrend "Paleo-Küche" verbindet. Die "Steinzeit-Diät", wie man sie auch nennt, findet immer mehr Anhänger. Ob Manager, die sich gesünder ernähren wollen oder Allergiker, die wegen einer Unverträglichkeit manche Nahrungsmittel nicht zu sich nehmen können - bei Paleo finden Sie alle leckere und gesunde Rezepte. 160 der Leckersten in diesem Buch ...

Autor

Danielle Walker ist die Frau hinter dem beliebten Paleo-Blog Against All Grain (www.againstallgrain.com). Mit 22 wurde bei ihr eine Autoimmun­erkrankung diagnostiziert, die sie mit den Mitteln der Schulmedizin nicht in den Griff bekam. Irgendwann merkte sie durch Zufall, dass es ihr guttat, Getreide, Laktose, Hülsenfrüchte und raffinierten Zucker aus ihrer Ernährung zu verbannen. Als sie erkannte, dass es sehr viele Menschen mit dem gleichen Problem gab, begann sie, über das ­Thema zu bloggen. Heute gehört sie zu den einflussreichsten Bloggern in den USA zum Thema Paleo-Ernährung.

mehr zu Danielle Walker